Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.2 (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Sophie Atherton, Éditeur scientifique ; Roger Ryman, Préfacier, etc. ; Nicky Ackland-Snow, Illustrateur | Paris : Courrier du livre | 3 minutes pour comprendre | 2019D'où vient la bière ? Quels sont les ingrédients et les techniques nécessaires pour concocter le breuvage parfait ? Pouvez-vous faire la différence entre une Pale Ale et une Lager ou entre une Stout et une Porter ? Le goût est-il meilleur en can[...]texte imprimé
Au tapioca ou aux billes de fruit, avec ou sans lait, chaud ou froid... tout droit venue de Taïwan, ce "thé aux perles" est la boisson du moment ! Thé mangue passion, melon concombre, gingembre thé noir, mais aussi golden tea, hibiscus, spéculoo[...]texte imprimé
texte imprimé
Hong Li, Auteur ; Jianting Zhu, Traducteur | Bruxelles : Editions Pages ouvertes | Apprécier le thé chinois | 2015Une présentation des grandes familles de thés produits en Chine et des différents pièces du service traditionnel de la cérémonie du thé chinois, et 60 questions-réponses sur les thés chinois : modes de production, préparation, etc.