N°76 (mars-avril 2024)
: Quiches et tartes
;
N°75 (janvier-février 2024)
: Le gratin des plats gratinés
;
N°74 (novembre-décembre 2023)
: Spécial fêtes, nos meilleures recettes
;
N°73 (septembre-octobre 2023)
: Les petits plats d'automne, quel réconfort !
;
N°72 (juillet-août 2023)
: Que c'est bon l'été !
;
N°71 (mai-juin 2023)
: Cakes et terrines
;
N°70 (mars-avril 2023)
: Les volailles passent à la casserole
;
N°69 (janvier-février 2023)
: La cuisine chinoise, je nem à mourir
;
N°68 (novembre-décembre 2022)
: Apéritifs & plats de fêtes
;
N°67 (septembre-octobre 2022)
: La super patate
;
N°66 (juillet-août 2022)
: Lasagnes d'été, le plat des tables XXL
;
N°65 (mai-juin 2022)
: Alerte fruits rouges
;
Titre : | Marmiton |
Auteurs : | Christophe Duhamel, Auteur |
Type de document : | Périodique : texte imprimé |
Editeur : | Marmiton magazine |
Langues: | Français |