Détail de l'éditeur
Minerva
localisé à :
Genève
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Sophie Dudemaine ; Françoise Nicol, Photographe ; Catherine Madani, Photographe | Genève : Minerva | AmsTramGrammes | 2005texte imprimé
Genève : Minerva 2000Pour suivre toutes les épreuves sportives en connaissance de cause, voici l'ouvrage de référence. Pour tous les amoureux du sport, et surtout pour les curieux, cette encyclopédie passe au crible plus de 120 disciplines, des plus [...]texte imprimé
Robert Parienté, Auteur ; Guy Lagorce, Auteur ; Antoine Blondin, Préfacier, etc. | Genève : Minerva | 2004Messe internationale, communion mondiale autour des plus grands exploits, grande fête du sport, les Jeux olympiques d'été suscitent tous les quatre ans l'enthousiasme de la planète entière. Cet ouvrage retrace, de l'Antiquité aux Jeux d'Athènes[...]texte imprimé
Sophie s'est inspirée des célèbres meat loaf (pain de viande aux Etats-Unis) pour créer les hachés gourmands. Cette préparation ultrasimple permet de réaliser tous les " hachés " en un temps record selon un principe inratable : 1- Hachez ! 2 [...]texte imprimé
Janine Trotereau ; Bertrand Machet, Photographe | Genève : Minerva | Les dernières Iles de Rêve | 1997texte imprimé
Marie Borrel, Auteur ; Michel Langot, Photographe | Genève : Minerva | L' Alimentation source de santé | 2008Cuisiner pour aider le corps et l’esprit à trouver le repos… Un mode d’emploi pour une alimentation en vue d’un sommeil serein : des règles nutritionnelles, rôles des nutriments, des conseils-clés… 20 aliments essentiels privilégiant céréales et[...]texte imprimé
Soupes maison pour tous les goûts : onctueuses, légères, rafraichissantes, en plat complet ou en dessert. Des recettes simples, rapides et de superbes mariages de légumes, épices et autres délices.texte imprimé
texte imprimé
Nathalie Combier ; Alain Gelberger, Photographe | Genève : Minerva | Les fruits et légumes passent à table | 2006texte imprimé
texte imprimé
A chaque tarte sa salade... Plus de 130 recettes pour des alliances parfaites. Pour transformer une simple tarte en repas complet, et donner à toutes les tartes des allures de fête. Sophie marie avec brio les tartes, salées et sucrées, aux s[...]texte imprimé
texte imprimé
On reconnaît aujourd'hui les vertus des graines, noix et légumes secs. Leur multitude d'atouts nutritionnels les rendent essentiels à notre alimentation quotidienne. Retrouvons ici les secrets des graines et des noix en suivant leur histoire et [...]