Détail de l'auteur
Auteur Régis Marcon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Une russulen deux pieds-bleus, trois trompettes... Cela sonne comme une comptine, et le parfun des champignons laisse imagines les couleurs dans l'assiette. Mais sans une pointe de savoir-faire et une pincée de créativité, les saveurs boisées n[...]texte imprimé
Pierre Boyer, Auteur ; Régis Marcon, Préfacier, etc. ; Luc Olivier, Illustrateur | Le Puy-en-Velay : Éd. Hauteur d'homme | 2011texte imprimé
Le vert profond du cardon, l'orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l'aubergine... et que dire de la betterave, qui s'apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ? Au gré des saisons, ils teintent les étals de nos marchés et [...]texte imprimé
texte imprimé
Apprendre à cuisiner c'est chouette, mais avec un grand chef c'est encore mieux! Découvre des recettes originales élaborées spécialement pour les enfants. un livre pour le plaisir des yeux et des papilles. Un véritable régal pour tous les go[...]