Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (155)

![]()
texte imprimé
3, 4 ou 5 ingrédients et quelques minutes de préparation, le tour et joué! : des petits plats ultra-simples sont sur la table, prêts à être dégustés. Que vous soyez cuisinier amateur ou expérimenté, venez puiser des idées de recettes dans cett[...]![]()
texte imprimé
Sophie Atherton, Éditeur scientifique ; Roger Ryman, Préfacier, etc. ; Nicky Ackland-Snow, Illustrateur | 2019D'où vient la bière ? Quels sont les ingrédients et les techniques nécessaires pour concocter le breuvage parfait ? Pouvez-vous faire la différence entre une Pale Ale et une Lager ou entre une Stout et une Porter ? Le goût est-il meilleur en can[...]![]()
texte imprimé
Yvan Cadiou, Auteur ; Cécile Le Hingrat, Auteur ; Christel Cousin, Auteur ; Sandra de Marin, Auteur | Paris : France Loisirs | 2007Voici un ouvrage regroupant 300 recettes illustrées de pains salés et sucrés, de viennoiseries, gâteaux et confitures maisons : de quoi parfumer votre cuisine de délicieuses odeurs et déguster toutes sortes de pains moelleux et savoureux à souha[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Pourquoi certains peuvent-ils manger de grandes quantités alors que d'autres grossissent au moindre écart ? Pourquoi certains digèrent-ils des pierres alors que d'autres ne supportent rien ? Pourquoi la maladie frappe-t-elle telle personne plutô[...]![]()
texte imprimé
Fabiola Flex, Auteur ; Patrick Tounian, Auteur | Paris : Denoël | Impacts (Paris), ISSN 1296-0527 | 2010Aujourd'hui, il est presque impossible pour les parents d'y voir clair entre le marketing des fabricants qui surfent sur les inquiétudes, les campagnes de prévention contre la malbouffe et les conseils plus ou moins bien avisés. Pour les éclair[...]![]()
texte imprimé
Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel mome[...]![]()
texte imprimé
Jeuge-Maynart, Isabelle, Directeur de publication ; Stora, Ghislaine, Directeur de publication | Paris : Larousse | 2014Place aux saveurs et au fait maison ! Découvrez 200 recettes inventives et simples à réaliser pour faire de vos apéritifs dînatoires des événements à ne pas manquer. Quiches, brochettes, verrines, Mes, choux, bruschettas, tempura, petits-fours s[...]![]()
texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur ; Rina Nurra, Illustrateur ; Philippe Vaurès Santamaria, Illustrateur | Paris : Hachette Pratique | Cuisine (Paris), ISSN 1159-7682 | 2007Des bouchées en toute convivialité... Voici 25 recettes de tapas toutes aussi délicieuses qu'originales qui vous permettront de recevoir dans une ambiance chaleureuse... Piquillos à la brandade de morue, gaspacho andalou, tortilla, chorizo au[...]![]()
texte imprimé
Retrouvez enfin le premier livre de Roxane, la star de la chaîne Yoyoutube L'Atelier de Roxane, qui met des étoiles plein les yeux aux petits et grands gourmands avec ses recettes originales et colorées à préparer en famille. Roxane vous invite [...]![]()
texte imprimé
La première édition de cet Atlas, publiée en 1971, a été traduite en quatorze langues et fait incontestablement autorité dans le monde du vin. Après 3,5 millions d'exemplaires vendus, cette cinquième édition, entièrement actualisée, enrichie de[...]![]()
texte imprimé
De l'entrée au dessert, en passant par les plats de résistance, ce livre propose des recettes de cuisine traditionnelle, faciles à réaliser agrémentées de pas à pas qui vous guident efficacement. Ces recettes, à la fois classiques et originales[...]![]()
texte imprimé
Retrouvez le goût des bonnes choses avec des soupes, des pains fourrés, des menus de pique-nique, des petits plats et des goûters. Couvrez jour après jour votre table de douceurs, avec des entremets, des gâteaux, des confitures, des liqueurs et[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Stéphane Reynaud, Auteur ; Marie-Pierre Morel, Photographe ; José Reis de Matos, Illustrateur | [Paris] : Marabout | 2011Environ 150 recettes réparties en 6 catégories : barbecues de la mer, de la terre, pierrades, accompagnements, fromages, fruits. Et en bonus toutes les sauces & marinades. Des classiques revisités par un connaisseur.