La révolution du batch cooking / Anne Loiseau (Larousse édition)
Comment en finir avec le fameux casse-tête du "Qu'est-ce qu'on mange ce
soir ?" qui peut rapidement se transformer en repas vite fait et sans
qualité, voire pire..
Le batch cooking est une méthode qui consiste à préparer en grandes quantités, le dimanche de préférence, une variété d'aliments qu'on pourra conserver, combiner et accommoder tout le reste de la semaine. Ce moyen simple permet de manger sainement, peu cher, avec des produits frais et sans gaspillage.
Pour ça, il faut être organisé ! Dans ce livre, Anne Loiseau donne des clés pour se lancer.
Méthode très intéressante pour les mamans qui travaillent et qui souhaitent avoir un peu de temps libre le soir. Marina (le 25 juillet 2018)
Le batch cooking est une méthode qui consiste à préparer en grandes quantités, le dimanche de préférence, une variété d'aliments qu'on pourra conserver, combiner et accommoder tout le reste de la semaine. Ce moyen simple permet de manger sainement, peu cher, avec des produits frais et sans gaspillage.
Pour ça, il faut être organisé ! Dans ce livre, Anne Loiseau donne des clés pour se lancer.
Méthode très intéressante pour les mamans qui travaillent et qui souhaitent avoir un peu de temps libre le soir. Marina (le 25 juillet 2018)