Titre :
|
Les Recettes de la bonne humeur
|
Auteurs :
|
Marlisa Szwillus ;
Pete Eising, Photographe ;
Susi Eising ;
Sophie Cazillac
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Vésenaz (Suisse) : ADN, 2001
|
Collection :
|
Power Food
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-940307-02-9
|
Format :
|
64 p. / ill. / 20 x 17 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
613.2 (Médecine et santé - Santé et sécurité personnelles : Diététique)
|
Mots-clés:
|
Cuisine
;
Aliments
;
Qualité
;
Diététique
|
Résumé :
|
Pour conserver ou provoquer la bonne humeur par les aliments : la semaine d'attaque, avoir la pêche au petit-déjeuner, salades et snacks, plats à tonalité végétarienne prédominante, viandes et poissons, joies du dessert.
|