Titre :
|
Céréales & légumineuses : 65 variétés, gestes, techniques, 110 recettes
|
Auteurs :
|
Régis Marcon, Auteur ;
Philippe Barret, Photographe ;
Nathalie Nannini, Directeur artistique
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : La Martinière, 2018
|
Collection :
|
Cuisine gastronomie
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7324-8530-0
|
Format :
|
1 vol. (416 p.) / illustrations en couleur / 28 x 22 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.3 (Nourriture et boisson - Denrées alimentaires)
|
Mots-clés:
|
Marcon
;
Légumes secs
;
Céréales (aliment)
|
Résumé :
|
Plus de cent recettes à bases de légumineuses et de céréales, pour chaque repas de la journée. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés. Electre 2018
|